• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:34 

Огнедышащий дракон экономит на спичках.
Пытать людей надо перед большим зеркалом. Чтобы они как следует могли рассмотреть, что с ними делают.

С другой стороны, сейчас популярны пытки водой, а они совершенно неинтересно смотрятся со стороны.

13:13 

Огнедышащий дракон экономит на спичках.
Христиане утверждают, что их бог создал их по своему образу и подобию.

Это, кстати, дает человеку выгодное ощущение собственной значимости по сравнению с более древними приличными религиями, где людей лепили из песка, глины и прочего чернозема и на всех богов, очевидно, была только одна формочка.

Тем не менее. По своему образу и подобию христианский бог создал людей - существа, состоящии из сложной системы органов, выполняющих разные функции, которые управляют электричеством. Да, люди работают на электических импульсах.

Люди же, развившись, создали по своему образу и подобию компьютеры - предметы, состоящие из довольно непростой системы деталей, выполняющих разные функции, которые работают на электричестве.
Конечно, нынешние компьютеры еще не так сложны, как люди, но они начали их делать только недавно, и уже пытаются создать человекоподобных роботов. По, разумеется, своему образу и подобию.

И если провести закономерную черту от одного к другому... возможно ли, что бог христиан - супер-компьютер?

11:12 

Огнедышащий дракон экономит на спичках.
По мотивам еще одного примера жизненного идиотизма:

Если ты пропал без вести перед выходными, после которых идут еще и государственные прадники... твой единственный шанс быть найденым - объявиться самостоятельно.

00:22 

Огнедышащий дракон экономит на спичках.
Война в Ираке официально закончена. Америка вывела войска из страны. Тема, достойная отдельных обсуждений со всех сторон...

Но больше всего меня сейчас интересует - кто-нибудь еще загадывает, куда Америка ведет войска в ближайшее время?

12:42 

Огнедышащий дракон экономит на спичках.
Известно, что в мире птиц самцы часто симпатичнее самок. Это обусловлено тем, что самцу для завлечения самки необходимо исполнять различной сложности брачные танцы (распушивать перья, расправлять хвост, раздувать зоб).

Но почему-то в мире людей, где самцу нужно исполнять все те же самые брачные танцы (распушивать перья, расправлять хвост, раздувать зоб), самцы определенно менее симпатичны, чем самки. Непонятно.

14:49 

Огнедышащий дракон экономит на спичках.
Когда задумываешься о всяких обязательных детских вакцинациях, понимаешь, насколько легко было бы тайно зачиповать все детское население прогрессивных стран.

Хотите зачиповать вообще всё население своей страны поголовно? Проведите массовые 'прививки' от нового, ужасного, опасного, к примеру, 'рыбьего гриппа'.

12:49 

Огнедышащий дракон экономит на спичках.
Философский, полезный и, что характерно, не риторический вопрос:

Проблема в людях, которые тебя окружают, или в тебе?

19:52 

Огнедышащий дракон экономит на спичках.
Пессимист во мне утверждает, что я скоро умру.
Реалист во мне считает, что я умру чуть позже, но, скорее всего, в жутких муках.
А оптимист утешает тем, что так будет со всеми.

19:00 

Огнедышащий дракон экономит на спичках.
Иногда бывает время, когда организм настойчиво требует пива каждый вечер.

Это сезонный авитаминоз.

Организм хочет дрожжей, и твоя задача - дать их ему.

12:37 

Огнедышащий дракон экономит на спичках.
Раньше в хороших рабочих компьютерах было 2 мегабайта оперативной памяти, и увеличение памяти до 4-х мегабайт было серьезным, долго обдумываемым шагом.
Раньше скорость хорошего интернета была на уровне 5 кило-бит в секунду. И это заставляло ценить и дорожить каждым скачанным файлом больше 5-х мегабайт.

Теперь же для одной только работы последних виндовсов требуется 2 гигабайта оперативной памяти - в 1024 раза больше, чем было вполне достаточно когда-то для работы всего компа.
И сейчас уже есть простые баннеры, которые приближаются к размерам в один мегабайт. Не говоря уже о фильмах и гигабайтовых программах, которые скачиваются за 1-2 часа.

Чем дальше развиваются технологии, тем больше обесценивается каждый отдельный бит.

12:14 

Огнедышащий дракон экономит на спичках.

13:53 

Огнедышащий дракон экономит на спичках.
Сначала они спрашивают, чувствительные ли у тебя соски, а потом, пока ты думаешь о совершенно другом, цепляют два железных зажима и пускают электричество.

19:39 

Огнедышащий дракон экономит на спичках.
Медицинский справочник, помогающий диагносцировать у самого себя наличие разных заболеваний и недугов, полезен лишь в том случае, когда у тебя имеется хоть какое-то медицинское образование. В случае чего тебе для диагностики не нужен справочник.

23:15 

Огнедышащий дракон экономит на спичках.
Или вот Брюс Уиллис. Мой любимый актер. Каждый американец знает, что если наступит конец света, то именно Брюс Уиллис всех спасет.

Довольно забавно, что в американской киноиндустрии, которой с незапамятных времен владеют евреи, главный мировой спасатель - немец.

10:41 

Огнедышащий дракон экономит на спичках.
Вы заметили, что у каждого ресторана всегда есть как минимум одна своя кошка? Если ресторан имеет столы на улице, то кошка топчется у них, если нет - у заднего выхода из кухни. И, чем лучше кормят в ресторане, тем больше рядом топчется кошек.

Логично предположить, что, если возле ресторана вообще нет кошек, и особенно, если рядом есть кошачьи трупики, туда лучше вообще не ходить.

10:17 

Огнедышащий дракон экономит на спичках.
Не секрет, что за окном постоянно идет борьба с пиратством. Производители игр выдумывают все новые способы защиты. Вплоть до необходимости постоянного нахождения в интернете и получения данных со специального сервера. А пираты бодро ломают вышеозначенную защиту.

Но некоторые игроделы развивают не только защиту, но и способы получить деньги. Причем, иногда они их развивают в какую-то дикую сторону.

Blizzard - титаны, подарившие нам Диабло, Варкрафт, Старкрафт и все их продолжения и производные. Создатели первой в мире MMORPG в современном смысле этого слова. Ну и, разумеется, признанные мастера лучших в мире игровых видео-роликов.

Теперь они выпустили Sracraft 2, но радостные крики фанатов захлебнулись непонимающим зерглингским воем, когда была раскрыта система оплаты. Это даже почти не смешно.

Игру Старкрафт 2 (как оказалось, первую часть в Трилогии Starcraft 2) предлагают приобрести за скромную сумму в 56$ с пожизненной подпиской на новый Battle.net и прочими неограниченными функциями. По стоимости это входит на один уровень с играми на PS3 (единственная до сих пор не взломанная консоль), которая использует Blue-Ray диски.
Но! Игру можно приобрести и на 30 дней. За какие-то 8$. Но, по прошествии этих 30 дней, играть будет уже нельзя. И я не говорю про онлайновые баталии в Battle.net. Я говорю про одиночный режим - всю игру замкнет намертво. Понятно, что многие пройдут игру за 5-7 дней и спокойно её отложат. Но что делать тем, кто, через пару месяцев, решит повторить этот опыт? Пожалуйста, еще 8 долларов.
На этом сумрачный маркетинговый гений не останавливается. Игровой билет на (внимание!) 24 часа. 1.5$. Для тех, кто способен на сутки отказаться от еды, сна и походов в туалет для организации Старкрафт-марафона. Какое удовольствие от игры можно получить за суточный билетик - неясно.
Фактически Близарды вывели сингл-плеерную игру по отбиву бабла на уровень MMORPG. Особенно для тех, у кого нет денег купить неограниченную версию.

Идет время перемен. Рынок будоражит. Надеюсь только, что такой метод не приживется. Иначе у меня появится еще одна причина ничего не покупать.


16:04 

Огнедышащий дракон экономит на спичках.
Задумался, что лучше - умеренней есть или умеренней пить. Выпивка быстро одержала убедительную победу.

23:42 

Огнедышащий дракон экономит на спичках.
Борьба с депрессией - подмена типа боли.

Вместо тонкой душевной боли постарайся испытать боль честную физическию.

Плюсы - мгновенно забываешь о всякой эмоциональной фигне и занимаешься вполне реальными переживаниями.
Минусы - при особо креативном применении метода можно и инвалидом остаться.

18:38 

Огнедышащий дракон экономит на спичках.
А вот у тебя когда-нибудь, при виде группового фото (особенно серьезного, с людьми в костюмах или, еще лучше, в военной форме), появлялось желание взять красный фломастер и начать зачеркивать крестиками лица?

23:23 

Огнедышащий дракон экономит на спичках.

Ramblings of the incomplete mind.

главная